“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18029 新进会员:icePhoenix
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24457
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--策划规则专区--中国网络游戏找到新窍门......
帖子主题:中国网络游戏找到新窍门......
    ky009_zy

状态:普通会员            

楼主[2005/5/21 17:51:06]      

中国网络游戏找到新窍门,这是中国网络游戏的固定出路.
      1.从类型上得到突破,制作全新的网络游戏类型,打破以往的游戏局势.
      2.从画面上突破,使用最好的网络游戏引擎,做最好的网络游戏画面,以美诱惑玩家.
     3.从格局上改革,使用最完善的网络游戏格局,使玩家在游戏里可以更多的快感.
     4.从价格和对待上突破.使用最好的服务,收取最低的费用,一价格战打击对手.
     5.从宣传上突破,搞好游戏的宣传工作,让更多的玩家知道这款游戏,营造更好的游戏气氛.
     6.从屁股开始突破,屁股?漏洞是也.减少漏洞固然好,但是巧妙的利用漏洞却是更好的办法,有些网络游戏因为屁股死了,是因为他们没有把握好漏洞,他们的策划垃圾了.
     7.从活动开始,利用适量的活动来激励游戏的发展,不是开关于游戏中角色强弱的,那种太没味道了,比如招聘.合并公司.新闻发布会什么的.只是目前的网络游戏公司没把握好罢了.
     8.从.........................................而已.
我是一个流浪企划,我有一个关于游戏公司的企划案,该企业策划案包含了4部网络游戏意向,7部单机PC游戏意想,一个大型活动意向.企划时间大约为3年零7个月,最大资金投入大约在5700万人民币.
   这个企划案是我经过十分精密的计算得出的,在3年多的时间里会打败大部分网络游戏和单机游戏,使我效力的公司成为中国游戏市场上的霸主.企划案开始实施开始的8个月内会有初步的效果出现,具估计应该是引得大量网络游戏加入中国市场,1年半时开始,网络游戏的量将会渐渐减少,原因应该是死亡.并且单机PC游戏也会被本公司涉足.这时候同时招聘游戏人才制作游戏向国外发展,大部分游戏都会走向美国和东南亚地区,到3年时本公司就已经基本使中国游戏市场稳定了,就此将指针指向国外.
   我的这个企划案的实施条件非常简单:2500万的初步启动资金;全公司进入高紧张状态维持3年零7个月;任命我为这段时间的企划\策划\监制;大量招聘游戏制作人员即可.
   QQ:416196138    电子邮件:tcwsx008@yahoo.com.cn
   注:1所有游戏策划意向都已经齐全,部分为游戏策划草案;2人员选择由我主持;3资金的流动由我指定;4我没有工作经验,计算能力有限,企划内容有需要更改的还待完善.5电子邮件内请注明贵公司会给我的工资/工资等级以及其他附加条件;6我每周上一次线,您的信息有可能会在一周后我才能看到,我会及时的向您回函;7如有朋友有交友意向/建议或意见请于来函中注明,谢谢.
不想讲了累了.

该主题内容已经被作者于[2005-5-21 22:10:40]修改过

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

范统

第1楼[2005/5/21 18:02:48]     

中国网络游戏找到新窍门.......................................
大家都在找突破,但是好像 越来越难突破。。。

此范统非彼饭桶!
     精灵之火

第2楼[2005/5/26 17:21:59]     

中国网络游戏找到新窍门......
说得容易,做得难
     小毛哥

第3楼[2005/6/5 6:57:11]     

不知道是不是个骗子来的
人是要有点精神的,一个民族更要有点精神的!简单也是一种美!人,是要靠自己的!
     ky009_zy

第4楼[2005/6/28 19:22:38]     

骗子??????????没屁眼........发         bia          言更没屁眼............
     wjj0823

第5楼[2005/6/28 20:50:40]     

怀疑别人,不如怀疑自己......
只有相信自己,才能够把握好的想法....
我从不怀疑别的人.因为,我更相信我自己!
——没学历,有能力。时间是阻力,梦想做动力。——  ——坚持到底——
     songjy025

第6楼[2005/6/29 12:57:04]     

道理都懂,关键看行动
     elfly

第7楼[2005/6/29 13:27:45]     

《星际online》符合你所说的那些条件吧
画面不错,引擎不错,游戏本身没的什么可说的
可惜的是,游戏公司没什么经验,到现在也没有取得大的成绩
游戏运营不是弄个好的案子就可以的,何况是没制作出来的案子?

再说了,好的游戏引擎多少钱?unreal2不错吧,问问授权费是多少?
许多看起来简单的事,做起来就难了

kongberet

第8楼[2005/6/29 23:22:44]     

我感觉楼主什么都没说。。
     ky009_zy

第9楼[2005/6/30 20:27:19]     

不是什么都没有是什么?
发帖子不过就是灌水,不要说的那么直白嘛!
只是你们看看我说的是什么就可以知道你们有多少没有看明白的。。。。。。
只要你们达到我的要求做个游戏出来,我可以恭敬的叫你们老师。。。。
最近我会让你们知道我说的是什么不过不是现在。。。。
我要改行反外挂嘿嘿。。。。。。。。。

heromerry

第10楼[2005/7/7 6:26:12]     

不想看了
累了
你写的太挤了
     thinkgun

第11楼[2005/7/15 17:22:39]     

有钱才是硬道理,有兴趣的人能想的人都有几个方案想法,但没几个做得出啊~
中国人只能为吃饭想钱,造成了散和混~~~
家底好可以找人在家搞,以最少的投入来玩游戏,不要让游戏玩我们~算我一个~~~~哈~~哈~~
     ky009_zy

第12楼[2005/7/17 17:26:56]     

被游戏玩已经成了一种中国游戏的大行情。
要打破其实不难,只是没有人愿意和我们一样为游戏而游戏。
现在我们还在为求职烦恼,有些人却为游戏烦恼,不了解。
到底是社会复杂还是头脑复杂?搞不懂。
该主题帖子共[ 2 ]页 页码:第 1 2下一页

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3