“言论自由,莫谈国事!游戏研发中立论坛...”  (10-10)  “论坛主旨:激发你游戏制作的潜能”  (08-12)    

首页  列表  注册  登陆  搜索  用户  排行  帮助
欢迎光临何苦做游戏-游戏开发论坛,请登陆注册
会员总数:18029 新进会员:icePhoenix
用户   自动登录
密码    
主题总数:16092 回复总数:24457
今日主题:1 今日回复:2
访问峰值:723 发生时间:2005年06月01日
论坛首页--行业交流专区--咨询一下,这里的人有人去游戏学院培训过吗??
帖子主题:咨询一下,这里的人有人去游戏学院培训过吗??
    夜月草

状态:普通会员            

楼主[2006/4/30 18:38:43]      

那昂贵的16880的学费,180天的学习时间,对于我这对编程没基础的人,有可能学会吗,又有可能找到工作吗,我表示迷茫,所以想咨询一下。
无论问我们任何问题,我们都会一一解答!为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏!坚持爱与真实的罪恶,最具魅的反派人物--武藏,小次郎!跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待!喵喵!
按此在新窗口浏览图片

学而不思则罔,思而不学则殆,欢迎大家踊跃发言!

cat

第1楼[2006/4/30 20:25:42]     

咨询一下,这里的人有人去游戏学院培训过吗??
绝对骗人的...

天下

第2楼[2006/4/30 22:18:04]     

还不如去专门的编程学习班 几千就好了而且还更加专业。 
     夜月草

第3楼[2006/5/2 10:28:34]     

有道理~~~
无论问我们任何问题,我们都会一一解答!为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏!坚持爱与真实的罪恶,最具魅的反派人物--武藏,小次郎!跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待!喵喵!
按此在新窗口浏览图片
     anker

第4楼[2006/5/18 17:15:08]     

游戏学院是骗人的地方,还是自己学,找一个懂点的人带进门就可以了,主要还是自己要刻苦钻研啊!多找人交流,16880何必给那帮黑心的死乌鸦!留这结婚用吧!呵呵!
<br>
按此在新窗口浏览图片
     紫色时间

第5楼[2006/5/23 23:58:36]     

我接受过培训。
最后得出的结论就是,师傅领进门,修行在个人。

1,有些人以为去了那里就是玩游戏(这类人不是少数),而且是名正言顺地玩,这样的人在一至两个月以后就基本上看不到了,因为那时开始学3D设计,上机的时间基本上是禁止玩游戏的,他们就不会再来学校了。自动出局。

2,在学3D设计的时候,有些人是没有基础的,不一定适应老师的讲法,慢慢的也就跟不上了,就开始混日子了。

3,3D之后是JAVA程序设计,没有基础的人,除非你一节不落地去听课,否则就死。

4,JAVA之后就是C++了,连JAVA都学不好的人,这时就不用来了。实际上到了这个时候,班里能坚持上课的不超过5人。

综上,你要是觉得一万七的进门费不贵的话,就来吧!

kim

第6楼[2006/5/24 9:26:41]     

根本就没有象样的老师。。。都是些门外汉 来教游戏 天!!!!!
     卧龙

第7楼[2006/5/30 4:07:34]     

去的就是白痴。
     npc6admin

第8楼[2006/6/8 23:00:02]     

这么老的问题,呵呵
     cynthia137

第9楼[2006/7/13 0:51:24]     

5楼的看法我同意,但是要声明一点,上海有更好的游戏培训学校且总费用没有游戏学院高的情况下,你会选择哪个呢?我是今年5月份从游戏学院毕业的,进去不久就后悔了,但是为了不让16800打水漂还是坚持了下来,虽然我现在找道了策划的工作,但是我感觉主要是我一早就不对学校寄太多希望,自学为主,工作也是我自己找的,之前学校帮我找的那一家纯粹是个骗取廉价劳动力的公司,里面的员工全是学院的毕业生,所谓主策只是个从来没做过游戏,以前搞旅游管理的快60岁的人,我干了几天就走了。

我只能说,相信自己的能力,但是在此之前慎重选择培训机构

夜月草

第10楼[2006/7/13 13:09:04]     

.......果然这年头,社会风气太坏了...都是骗子...
按此在新窗口浏览图片
     pengchao840421

第11楼[2006/8/2 13:27:31]     

骗人的,我看过揭露其黑幕的专业报道,去google,baidu搜一下就知道了。
千江有水千江月,
万里无云万里天。
     bwr

第12楼[2006/8/2 18:51:42]     

现在的社会,不以骗人为耻,反而以骗人成功为荣……
我无力改变什么,只有坚持自己的路……坚守自己的人格……
直白因为不善虚伪;<br>尖刻因为追求完美;<br>痴迷因为真心喜欢;<br>愚笨因为享受快乐;<br>我直白,我尖刻,我痴迷,我愚笨,因为我真心诚意对待每一个人~~
该主题帖子共[ 2 ]页 页码:第 1 2下一页

论坛图例
开放帖 热门帖 被锁帖 总固顶 类固顶 固顶帖 精华帖
© 1998-2018 Npc6.Com 版权所有. ALL RIGHTS RESERVEDD
沪ICP备16050065号-3